|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBIERI, R. L. (ed.). |
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Vida no butiazal. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015 |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-491-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Embrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS. |
Conteúdo: |
Este livro foi produzido por uma equipe de pessoas que amam butiá e foram cativadas pelos butiazais. Traz uma coletânea de fotos produzidas no sul do Brasil e sudeste do Uruguai, territórios onde existem butiazais. Os butiazais são ecossistemas únicos no mundo, que merecem uma maior divulgação e valorização. É com grande satisfação que a Embrapa e seus parceiros apresentam essa obra, na certeza de que os leitores serão sensibilizados pela beleza impressionante dessas imagens. Clenio Nailto Pillon. Chefe-Geral da Embrapa Clima Temperado. |
Palavras-Chave: |
Palmeira; Pampa. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Butiá; Fotografia; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01214nam a2200217 a 4500 001 2038666 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-491-4 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aVida no butiazal. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $aNão paginado.$cil. 500 $aEmbrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS. 520 $aEste livro foi produzido por uma equipe de pessoas que amam butiá e foram cativadas pelos butiazais. Traz uma coletânea de fotos produzidas no sul do Brasil e sudeste do Uruguai, territórios onde existem butiazais. Os butiazais são ecossistemas únicos no mundo, que merecem uma maior divulgação e valorização. É com grande satisfação que a Embrapa e seus parceiros apresentam essa obra, na certeza de que os leitores serão sensibilizados pela beleza impressionante dessas imagens. Clenio Nailto Pillon. Chefe-Geral da Embrapa Clima Temperado. 650 $aBiodiversidade 650 $aButiá 650 $aFotografia 650 $aFruticultura 653 $aPalmeira 653 $aPampa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | BARBIERI, R. L. (ed.). Vida no butiazal. Brasília, DF: Embrapa, 2015 Não paginado. il. Embrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|